Hilfe

  1. Hilfe
  2. Kann ich neue Aufnahmen erst freigeben, bevor Gäste sie sehen?

Anleitung

Kann ich neue Aufnahmen erst freigeben, bevor Gäste sie sehen?

Kurzantwort

Ja! Aktiviere in den Event-Einstellungen die Option "Freigabe für neue Aufnahmen erforderlich" — neue Aufnahmen sind dann für Gäste und in der Diashow erst nach deiner Freigabe sichtbar.

Aktiviere dazu in der Eventverwaltung unter "Event-Einstellungen" die Option "Freigabe für neue Aufnahmen erforderlich".
Solange der Modus aktiv ist, sind neue Aufnahmen für Gäste und in der Diashow erst sichtbar, nachdem du sie freigegeben hast. Noch nicht freigegebene Aufnahmen sind mit "Ausstehend" markiert — für dich als Gastgeber sowie für die Person, die sie hochgeladen hat.

So gibst du Aufnahmen frei:
1. Öffne die Aufnahme in der Galerie.
2. Klicke in der Medienansicht auf "Freigeben" (Häkchen-Symbol oben rechts).
Über den Filter "Freigabestatus" in der Galerie kannst du dir gezielt nur ausstehende oder nur freigegebene Aufnahmen anzeigen lassen. Eine erteilte Freigabe kannst du über "Freigabe zurückziehen" in der Medienansicht wieder zurücknehmen.

Wenn du den Modus wieder deaktivierst, sind alle Aufnahmen sofort für alle sichtbar.
deen